Морковный десерт

Консерватор

Гурман
Команда форума
Морковный десерт l

Ингредиенты:

Апельсины 1 шт.
Морковь 300 г
Творог 9% 300 г
Яйца 2 шт.
Масло сливочное 80 г
Сахарная пудра 2 ст.л.
Орехи кедровые 50 г
Мука 2 ст.л.

Крем:

Мед 50 г
Сахарная пудра 2 ст.л.
Сметана 20% 200 г
Сыр Маскарпоне 150 г

Процесс приготовления:

Заложим в чашу ArtMix для горячего приготовления морковь и добавим сок апельсина, предварительно сняв цедру.

Готовим по программе суп (18 минут).

За 5 минут до готовности добавим сливочное масло, творог, яйца, сахарную пудру и муку.

В сковороду поместим лист пергамента и выложим получившуюся массу, посыпем орехами.

Готовим при температуре 120 градусов 20 минут. Регулярно протираем крышку сухой салфеткой.

В ёмкость поместим сметану, сыр, мед и сахарную пудру. Перебьем миксером MixSy.

Нарежем произвольно коржи и соберём десерт чередуя их с кремом.

Добавим сверху апельсиновую цедру и ягоды по вкусу.

Морковного аппетита!
1692608814271.png
 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху