Морковный десерт l
Ингредиенты:
Апельсины 1 шт.
Морковь 300 г
Творог 9% 300 г
Яйца 2 шт.
Масло сливочное 80 г
Сахарная пудра 2 ст.л.
Орехи кедровые 50 г
Мука 2 ст.л.
Крем:
Мед 50 г
Сахарная пудра 2 ст.л.
Сметана 20% 200 г
Сыр Маскарпоне 150 г
Процесс приготовления:
Заложим в чашу ArtMix для горячего приготовления морковь и добавим сок апельсина, предварительно сняв цедру.
Готовим по программе суп (18 минут).
За 5 минут до готовности добавим сливочное масло, творог, яйца, сахарную пудру и муку.
В сковороду поместим лист пергамента и выложим получившуюся массу, посыпем орехами.
Готовим при температуре 120 градусов 20 минут. Регулярно протираем крышку сухой салфеткой.
В ёмкость поместим сметану, сыр, мед и сахарную пудру. Перебьем миксером MixSy.
Нарежем произвольно коржи и соберём десерт чередуя их с кремом.
Добавим сверху апельсиновую цедру и ягоды по вкусу.
Морковного аппетита!
Ингредиенты:
Апельсины 1 шт.
Морковь 300 г
Творог 9% 300 г
Яйца 2 шт.
Масло сливочное 80 г
Сахарная пудра 2 ст.л.
Орехи кедровые 50 г
Мука 2 ст.л.
Крем:
Мед 50 г
Сахарная пудра 2 ст.л.
Сметана 20% 200 г
Сыр Маскарпоне 150 г
Процесс приготовления:
Заложим в чашу ArtMix для горячего приготовления морковь и добавим сок апельсина, предварительно сняв цедру.
Готовим по программе суп (18 минут).
За 5 минут до готовности добавим сливочное масло, творог, яйца, сахарную пудру и муку.
В сковороду поместим лист пергамента и выложим получившуюся массу, посыпем орехами.
Готовим при температуре 120 градусов 20 минут. Регулярно протираем крышку сухой салфеткой.
В ёмкость поместим сметану, сыр, мед и сахарную пудру. Перебьем миксером MixSy.
Нарежем произвольно коржи и соберём десерт чередуя их с кремом.
Добавим сверху апельсиновую цедру и ягоды по вкусу.
Морковного аппетита!
Последнее редактирование модератором: