Мартовская паэлья

Консерватор

Гурман
Команда форума
Ловите праздничный рецепт

- МАРТОВСКАЯ ПАЭЛЬЯ🥘

Ингредиенты:

Куриные бедра 300 гр.
Креветка королевская 200 гр.
Кальмар
Колбаски полу копчёные 200 гр.
Помидоры протертые 200 гр.
Помидоры черри 10 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Фасоль стручковая 200 гр.
Петрушка пучок
Рис 200 гр.
Масло кунжутное 50 мл.л.
Чеснок 4 зубчика
Перец черный
Соль
Итальянские травы 1 ч.л.
Паприка сладкая красная копченая 0,5 ч. л.


Процесс приготовления:

На разогретой сковороде обжарим креветки и мидии с добавлением кунжутного масла и чеснока в течение 2 минут. Переложим в другую посуду. На этой же сковороде обжарим нарезанные колбаски и курицу. Добавим нарезанный перец, фасоль, протертые помидоры, специи и рис. Немного воды или бульона. Готовим 15 минут под крышкой. Сверху выкладываем морепродукты, помидорки черри, зелень и оставляем на 5 минут.

Получаем удовольствие!
ПРАЗДНИЧНОГО АППЕТИТА!
 
Назад
Сверху