ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Огурцы- 1 Килограмм;
- Уксус 6%108 Миллилитров
- Семена горчицы -1 Чайная ложка
- Соль -1,3 Ст. ложки
- Сахар -90 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Вода 650 Миллилитров
- Способ приговления:
Огурцы тщательно промойте. Нарежьте на кусочки толщиной 1,5-2 см. Влейте в кастрюлю воду. Добавьте горчицу, лаврушку, соль, сахар. Доведите до кипения, подержите на умеренном огне 3-4 минуты. Переложите в маринад нарезанные огурцы. Прикройте кастрюлю крышкой. Доведите до кипения. Влейте уксус. Подержите 3-4 минуты, чтобы изменился цвет.
По истечении времени разложите по стерилизованным банкам, закатайте. Переверните на крышку.
По истечении времени разложите по стерилизованным банкам, закатайте. Переверните на крышку.
Последнее редактирование: