Маринованные огурцы по-фински

Консерватор

Гурман
Команда форума

ИНГРЕДИЕНТЫ :​

  • Огурцы- 1 Килограмм;
  • Уксус 6%108 Миллилитров
  • Семена горчицы -1 Чайная ложка
  • Соль -1,3 Ст. ложки
  • Сахар -90 Грамм
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Вода 650 Миллилитров
  • Способ приговления:
Огурцы тщательно промойте. Нарежьте на кусочки толщиной 1,5-2 см. Влейте в кастрюлю воду. Добавьте горчицу, лаврушку, соль, сахар. Доведите до кипения, подержите на умеренном огне 3-4 минуты. Переложите в маринад нарезанные огурцы. Прикройте кастрюлю крышкой. Доведите до кипения. Влейте уксус. Подержите 3-4 минуты, чтобы изменился цвет.
По истечении времени разложите по стерилизованным банкам, закатайте. Переверните на крышку.​
1692640778812.png




 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху