СОСТАВ
- Огурцы 600-750 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Морковь 1/2 Штуки
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 2-2,5 Ст. ложки
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Черный перец горошком 4-6 Штук
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Вода 1 Лит
- Способ приготовления:
- Огурцы предварительно замочите в прохладной воде на пару часов. Отрежьте кончики. На дно чистой банки выложите репчатый лук и морковь. Затем заполните банку огурцами. Добавьте лавровый лист и черный перец горошком. На дно чистой банки выложите репчатый лук и морковь. Затем заполните банку огурцами. Добавьте лавровый лист и черный перец горошком. Для маринада вскипятите воду с сахаром и солью. Проварите пару минут, чтобы соль и сахар полностью растворились. В конце влейте уксус. Влейте маринад в банку. Прикройте крышкой и стерилизуйте банку в кипящей воде около 7 минут. Плотно закройте крышку. Банку переверните вверх дном. Оставьте так до полного остывания.
Последнее редактирование: