Летний супчик с белыми грибами и желтым кабачком.
Для приготовления используем:
Сотейник, URA, Z-2020
Ингредиенты на 4-5 порций:
• Желтый кабачок - 1 шт.
• Лесные белые грибы - 300 г.
• Морковка - 1 шт.
• Лук (белый репчатый) - 1 шт.
• Белый рис - 100 г. (можно отварить заранее);
• Плавленый сыр
• Лавровый лист
• Соль, перец по вкусу
• Чистая вода
Процесс приготовления:
Лук мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке.
Нагрейте сотейник, пассеруйте лук и морковь, можно добавить 1 ч. ложку оливкового масла.
Добавьте рис, чистую воду, на среднем нагреве, доведите до кипения и еще 5 мин проварите.
Добавьте порезанные крупно кабачки и белые грибы, плавленый сыр, на маленьком нагреве томите 20 мин.
При сервировке, можно добавить зелень по вкусу.
Любителям супа пюре - все те же продукты. Поместите все ингредиенты в чашу для горячего приготовления Артмикс Про, готовьте, используя программу 1 (Супы).
Для приготовления используем:
Сотейник, URA, Z-2020
Ингредиенты на 4-5 порций:
• Желтый кабачок - 1 шт.
• Лесные белые грибы - 300 г.
• Морковка - 1 шт.
• Лук (белый репчатый) - 1 шт.
• Белый рис - 100 г. (можно отварить заранее);
• Плавленый сыр
• Лавровый лист
• Соль, перец по вкусу
• Чистая вода
Процесс приготовления:
Лук мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке.
Нагрейте сотейник, пассеруйте лук и морковь, можно добавить 1 ч. ложку оливкового масла.
Добавьте рис, чистую воду, на среднем нагреве, доведите до кипения и еще 5 мин проварите.
Добавьте порезанные крупно кабачки и белые грибы, плавленый сыр, на маленьком нагреве томите 20 мин.
При сервировке, можно добавить зелень по вкусу.
Любителям супа пюре - все те же продукты. Поместите все ингредиенты в чашу для горячего приготовления Артмикс Про, готовьте, используя программу 1 (Супы).