Лавашный перекус |
Ингредиенты:
• Лаваш 1 лист
• Сыр твердый 100 гр.
• Сыр творожный 100 гр.
• Творог 9% 200 гр.
• Соль
• Масло кунжутное 50 мл.
• Яйцо 1 шт.
• Перец
• Паприка сладкая 0,5 ч.л.
• Укроп пучек
Процесс приготовления:
Поместим в комби-миску укроп, творог, тертый сыр, творожный сыр, яйцо, специи и перемешаем.
Нарежем лаваш на полоски. Выложим на него немного начинки и сложим треугольником.
Обмажем треугольники кунжутным маслом с паприкой, и посыпав кунжутом, подсушим на сковороде.
Легкий перекус готов!
Ингредиенты:
• Лаваш 1 лист
• Сыр твердый 100 гр.
• Сыр творожный 100 гр.
• Творог 9% 200 гр.
• Соль
• Масло кунжутное 50 мл.
• Яйцо 1 шт.
• Перец
• Паприка сладкая 0,5 ч.л.
• Укроп пучек
Процесс приготовления:
Поместим в комби-миску укроп, творог, тертый сыр, творожный сыр, яйцо, специи и перемешаем.
Нарежем лаваш на полоски. Выложим на него немного начинки и сложим треугольником.
Обмажем треугольники кунжутным маслом с паприкой, и посыпав кунжутом, подсушим на сковороде.
Легкий перекус готов!