Курица По-сычуански

Консерватор

Гурман
Команда форума
Курица По-сычуански

Готовим в сковороде Wok

Курицу
400 гр. нарезаем веревочкой
Маринуем (10-15 мин.)
в контейнере Вакси
С добавлением
соевого соуса, кукурузной крупы -2 стол. ложки и растительного масла
1-2 стол. ложки.
Нарезаем соломкой ( крупной) морковь, перец болгарский по 1 шт. (разного цвета)
Лук полукольцами 1 шт.
Перец Чили - 1 шт.
Чеснок нарезать лепестками.
В разогретую
сковороду WOK
Выкладываем курицу, обжариваем в течение 3-5 минут, интенсивно помешиваем.
Добавляем морковь, лук, перец, перец чили, чеснок.
Готовить 5-7 минут
На средней температуре с закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
 
Назад
Сверху