Куриные шейки

Консерватор

Гурман
Команда форума
Куриные шейки с рисом басмати

Ингредиенты:
• Куриные шейки 500 гр.
• Рис басмати 200 гр.
• Перец болгарский 1 шт.
• Петрушка
• Имбирь свежий 10 гр.
• Масло кунжутное 30 мл.л.
• Масло сливочное 50 гр.
• Соевый соус 50 мл.л.
• Горчица зернистая 1 ч.л.
• Мед 1 ст.л.
• Перец черный
• Соль
• Паприка сладкая красная 0,5 ч. л

Процесс приготовления:
В ёмкость VacSy поместим шейки, соевый соус, кунжутное масло, горчицу, соль, перец, имбирь, мед и паприку. Перемешаем и завакуумируем.
В разогретой сковороде обжарим шейки.
Извлечем шейки из сковороды и выложим перец болгарский, рис, зелень, воду, соль, паприку и сливочное масло. Добавим шейки.
Готовим под крышкой при температуре 120 градусов 25 минут.
Сервируем шейки с рисом и зеленью.
 
Назад
Сверху