Куриные котлетки на кабачковой подушке
Ингредиенты:
• Куриные бедра 300 гр.
• Яйцо куриное 1 шт.
• Лук репчатый 1 шт.
• Помидоры черри 10 шт.
• Кабачок 2 шт.
• Петрушка пучок
• Базилик зеленый пучок
• Тимьян свежий 4 веточки
• Сыр чеддер 150 гр.
• Майонез домашний 100 гр.
• Перец черный
• Соль
• Паприка сладкая красная 0,5 ч. л
Процесс приготовления:
Заложим в чашу ArtMix Pro для холодного приготовления куриные бедра, яйцо, лук и специи.
Перебьем на 3 скорости в течение 2 минут.
Нарежем кабачки кружочками, а часть мелким кубиком.
Кабачки нарезанные кубиком и зелень добавим в фарш и перемешаем.
Кабачки нарезанные кружочками выложим на сковороду.
Добавим домашний майонез, и фарш в виде котлеток.
Готовим под крышкой, 20 минут при температуре 140 градусов.
Добавим немного тертого сыра и готовим еще 5 минут.
Сервируем с помидорами и зеленью.
Ингредиенты:
• Куриные бедра 300 гр.
• Яйцо куриное 1 шт.
• Лук репчатый 1 шт.
• Помидоры черри 10 шт.
• Кабачок 2 шт.
• Петрушка пучок
• Базилик зеленый пучок
• Тимьян свежий 4 веточки
• Сыр чеддер 150 гр.
• Майонез домашний 100 гр.
• Перец черный
• Соль
• Паприка сладкая красная 0,5 ч. л
Процесс приготовления:
Заложим в чашу ArtMix Pro для холодного приготовления куриные бедра, яйцо, лук и специи.
Перебьем на 3 скорости в течение 2 минут.
Нарежем кабачки кружочками, а часть мелким кубиком.
Кабачки нарезанные кубиком и зелень добавим в фарш и перемешаем.
Кабачки нарезанные кружочками выложим на сковороду.
Добавим домашний майонез, и фарш в виде котлеток.
Готовим под крышкой, 20 минут при температуре 140 градусов.
Добавим немного тертого сыра и готовим еще 5 минут.
Сервируем с помидорами и зеленью.