Готовим согревающий куриный суп на азиатский манер для уютной осени, который сделает ваши кулинарные будни ярче.
А простота его приготовления сэкономит время.
Ингредиенты:
Куриная грудка – 500 гр.
Рисовая лапша
Морковь – 2 шт.
Зеленый горошек – 100 гр.
Корень сельдерея
Стебли сельдерея
Сладкий перец – 2 шт.
Свежий имбирь – немного
Зеленый лук – 2 шт.
Красный лук – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Мисо–паста – 1 столовая ложка
Процесс приготовления:
1. В разогретую заранее на среднем нагреве сковороду Wok положите нарезанную крупными кубиками куриную грудку, измельченный имбирь и тушите без добавления масла 3 минуты.
2. Добавьте к курице лук, морковь, чеснок, сладкий перец, зеленый лук и зеленый горошек. Залейте все очищенной водой, добавьте мисо-пасту, хорошенько размешайте и закройте крышкой. Готовить на минимальном нагреве 10 минут.
3. Добавьте к овощам рисовую лапшу, снова накройте крышкой и позвольте сковороде Wok довести блюдо до готовности без нагрева.
4. Перед подачей добавьте в суп свежую зелень и немного оливкового масла.
Приятного аппетита!
А простота его приготовления сэкономит время.
Ингредиенты:
Куриная грудка – 500 гр.
Рисовая лапша
Морковь – 2 шт.
Зеленый горошек – 100 гр.
Корень сельдерея
Стебли сельдерея
Сладкий перец – 2 шт.
Свежий имбирь – немного
Зеленый лук – 2 шт.
Красный лук – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Мисо–паста – 1 столовая ложка
Процесс приготовления:
1. В разогретую заранее на среднем нагреве сковороду Wok положите нарезанную крупными кубиками куриную грудку, измельченный имбирь и тушите без добавления масла 3 минуты.
2. Добавьте к курице лук, морковь, чеснок, сладкий перец, зеленый лук и зеленый горошек. Залейте все очищенной водой, добавьте мисо-пасту, хорошенько размешайте и закройте крышкой. Готовить на минимальном нагреве 10 минут.
3. Добавьте к овощам рисовую лапшу, снова накройте крышкой и позвольте сковороде Wok довести блюдо до готовности без нагрева.
4. Перед подачей добавьте в суп свежую зелень и немного оливкового масла.
Приятного аппетита!