Состав :
желудки куриные 500 Грамм
морковь 1 Штука
лук 1 Штука
вода 80-100 Мл.
соль, перец по вкусу
приготовление:
желудки куриные 500 Грамм
морковь 1 Штука
лук 1 Штука
вода 80-100 Мл.
соль, перец по вкусу
приготовление:
Промойте куриные желудки, очистите их от остатков жира. Морковь очистите, промойте и натрите на обычной терке. Лук очистите, промойте и нарежьте мелкими квадратиками. уриные желудки вместе с луком, морковью, солью и перцем опустите в чашу мультиварки . Хорошо перемешайте и залейте 80-100 мл. воды. Выберите функцию «Тушение» и установите таймер на 90 минут. Обязательно проверьте готовность субпродукта по истечении необходимого времени.
Последнее редактирование: