Куриные рулеты с курагой и корейской морковкой

Консерватор

Гурман
Команда форума

Ингредиенты​

Для приготовления куриных рулетов с курагой и корейской морковкой вам потребуется:
куриные окорочка - 2 шт.;
курага - 50 г;
корейская морковка - 50 г;
соль, перец - по вкусу;
мёд - 1 ст. л.;
соевый соус - 2 ст. л.;
карри - 1 ч. л.

Процесс приготовления​

Курагу промыть и замочить в горячей воде. Окорочка освободить от костей, снять кожу. Подготовленное мясо посолить, поперчить. Выложить на середину куриного мяса начинку: на один окорочок - курагу, на второй - корейскую морковку. Сделать куриные рулетики, перевязать ниткой. Уложить рулеты в форму и поставить на 10 минут в духовку при температуре 180 градусов. Приготовить соус: смешать 1 столовую ложку жидкого меда, 2 столовые ложки соевого соуса и 1 чайную ложку приправы карри. Через 10 минут наши куриные рулетики с курагой и корейской морковкой достать из духовки и полить соусом, запекать ещё 30 минут до готовности. Очень вкусные куриные рулеты нарезать порционными кусочками.​
1694811705376.png
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху