куриное филе с фаршем и черносливом.

Консерватор

Гурман
Команда форума
🥰Даже и без повода можно баловать себя и своих близких вкусными домашними угощениями, согласны?😋

Подготовили для вас отличный рецепт – куриное филе с фаршем и черносливом.

Время приготовления: 30 мин
Порции: 2

Ингредиенты:

• Филе куриное — 2 шт
• Фарш мясной — 100 г
• Чернослив — 8 шт
• Чеснок — 1 зуб.
• Приправа (для курицы) — 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. Куриное филе вымыть, обсушить, разрезать вдоль и отбить между двумя слоями пленки.Сложить филе внахлест.

2. Аккуратно натереть филе приправой для курицы.

3. В фарш добавить измельченный чеснок, перемешать. Желательно отбить фарш, чтобы он стал более плотным.

4. Выложить колбаску из фарша на куриное филе, сверху выложить чернослив.

5. Аккуратно скрутить рулет.

6. Завернуть рулет в фольгу и уложить в пароварку.

7. Пароварку закрыть крышкой. Поставить кастрюлю с пароваркой на холодную плиту, включить средний нагрев.

8. Когда стрелка термоконтроллера достигнет зеленого поля, переключить нагрев на минимальный и готовить 20 минут.

Приятного аппетита!
 
Назад
Сверху