Школьные котлеты
550 гр. Говядины
450 гр. Свинины
320 гр. Репчатого лук
300 гр. Черного хлебушка
2-3 шт. яйц
1,5 ч. л. соли б/горк
пол ч. л. Черн. перц.
550 гр. Говядины
450 гр. Свинины
320 гр. Репчатого лук
300 гр. Черного хлебушка
2-3 шт. яйц
1,5 ч. л. соли б/горк
пол ч. л. Черн. перц.
В миску с теплой водой положить кусочки хлеба для полного его впитывания. Говядину, свинину и лук провести через мясорубку.
Весь хлеб выжать от воды и тоже отправить в мясорубку. Смешиваем все ингредиенты, солим и перчим. Добавляем яйца и все хорошо смешиваем. Мочим ладони, берем кусочек фарша и формируем котлетку. Обваливаем ее с двух сторон в панировоч. сухарях. И когда все котлеты будут сформированы, начинаем жарить в растительном масле.
Весь хлеб выжать от воды и тоже отправить в мясорубку. Смешиваем все ингредиенты, солим и перчим. Добавляем яйца и все хорошо смешиваем. Мочим ладони, берем кусочек фарша и формируем котлетку. Обваливаем ее с двух сторон в панировоч. сухарях. И когда все котлеты будут сформированы, начинаем жарить в растительном масле.