Королевские креветки с овощами.
Рецепт от Дамира Сертича.
Конечно, писать рецепты от Шефа - это всё равно, что словами описывать Лебединое озеро .
Это нужно видеть. Это нужно дегустировать.
Но, я попробую.
Вам потребуется:
- Гриллер ZEPTER
- Чистая вода из системы очистки ZEPTER
- Королевский фарфор ZEPTER
1) Креветки 30/50 Королевские около 500 гр
( производителе не любят круглые цифры, скорее всего в пачке будет 450 гр)
Достать из морозилки переложить в холодильник за 1-2 часа до приготовления.
Выкладываем в
нагретую до эффекта жемчужины Королевскую посуду - Гриллер .
Делаем креветкам ароматерапию: добавляем лук, сельдерей, свежемолотую смесь перцев,розмарин.
2) Овощам (около 500 гр смесь брокколи, цветная капуств, черри) необходима 30-минутная ванна из очищенной воды, чтоб взбодриться. После этого отправляем их в компанию креветок . Закрываем крышкой. И готовим 10 мин.
3)Оливковое масло и лимонный сок смешиваем вилкой до соединения в эмульсию.
4)Сервируем на Королевском фарфоре, полив соусом из оливкового масла и лимона. Украшаем микрозеленью и зерновой горчицей.
Наслаждайтесь!
Рецепт от Дамира Сертича.
Конечно, писать рецепты от Шефа - это всё равно, что словами описывать Лебединое озеро .
Это нужно видеть. Это нужно дегустировать.
Но, я попробую.
Вам потребуется:
- Гриллер ZEPTER
- Чистая вода из системы очистки ZEPTER
- Королевский фарфор ZEPTER
1) Креветки 30/50 Королевские около 500 гр
( производителе не любят круглые цифры, скорее всего в пачке будет 450 гр)
Достать из морозилки переложить в холодильник за 1-2 часа до приготовления.
Выкладываем в
нагретую до эффекта жемчужины Королевскую посуду - Гриллер .
Делаем креветкам ароматерапию: добавляем лук, сельдерей, свежемолотую смесь перцев,розмарин.
2) Овощам (около 500 гр смесь брокколи, цветная капуств, черри) необходима 30-минутная ванна из очищенной воды, чтоб взбодриться. После этого отправляем их в компанию креветок . Закрываем крышкой. И готовим 10 мин.
3)Оливковое масло и лимонный сок смешиваем вилкой до соединения в эмульсию.
4)Сервируем на Королевском фарфоре, полив соусом из оливкового масла и лимона. Украшаем микрозеленью и зерновой горчицей.
Наслаждайтесь!