Консервированные заготовки для первых блюд

ЗаКрутыш

Админ
Команда форума
1
Берем баклажаны - 10 шт., удаляем хвостики. Затем режем баклажан вдоль, но не до конца, а так что бы получился веер. Нарезаю кружочками лук , помидоры, перец и начиняю баклажаны. Чтобы баклажаны занимали меньше места, каждый баклажан оборачиваю в пищевую пленку, а потом в пакет и морозилку.
Теперь рецепт- На противень выкладываю замороженные баклажаны, накрываю сверху фольгой и ставлю в разогретую до 180 гр. духовку на 35 мин. В это время готовлю соус. Сметану смешиваю с майонезом, добавляю чеснок, соль, натертый сыр, все перемешиваю. После чего, убираю фольгу и выкладываю подготовленный соус сверху баклажан. Готовлю еще 25 мин. Перед подачей посыпаю зеленью. Это очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.
1692896528854.png
1
1
1
 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху