Консервирование рыбы

ЗаКрутыш

Админ
Команда форума
✅Ингредиенты (на 1 рыбу):
банка 0,5 л
скумбрия 1 шт, 350 г
перец болгарский 50 г
морковь 50 г
лук 50 г
маринад: вода 0,5 л,
соль 1 ст.ложка, сахар 1 ч.л.,
уксус 9% 3 ст.л., перец, лавровый лист, сушёные травы по желанию

✅Приготовление:
Рыбу почистить от костей, нарезать на кусочки.
Овощи нарезать.
Маринад делаем: в воду кладём все специи и нагреваем до кипения.
В банку укладываем слоями овощи/рыба/овощи/рыба и тд. Заливаем горячим маринадом.(60°)
Баночку закрываем.
Остынет - убрать в холодильник.
Уже через пару часов есть можно.
Но на следующий день - это просто нечто.
У рыбки будет приятный вкус овощей.
Приятного аппетита 😋
 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху