КОМПАКТНЫЙ ОЛИВЬЕ
Ингредиенты:
Фарш говяжий 300 гр.
Картошка 3 шт.
Морковь 3 шт.
Горошек 100 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Майонез 100 мл.л.
Петрушка
Каперсы 50 гр.
Перец черный
Хмели-сунели 1 ч.л.
Чеснок 5 зубчиков
Масло оливковое 30 гр.
Кунжут 10 гр.
Лепешки
Рисовая бумага
Процесс приготовления
В холодную посуду поместим фарш, посыпав хмели-сунели.
Установим на посуду пароварку и выложим на неё нарезанные картофель и морковь. Установим на пароварку терку и выложим на неё куриные яйца. Накроем комби-миской.
На плите выставим температуру 140 градусов и готовим 30 минут.
В готовый фарш добавим овощи, нарубленные яйца, каперсы, майонез и перемешаем.
1 вариант
Рисовую бумагу опустим на 10 секунд в теплую воду. Выложим на рисовую бумагу салат и сформируем голубцы.
Обжарим голубцы, смазав кунжутным маслом в течении 2 минут.
Сервируем с зеленью.
Вариант 2
Нарежем лепешки на 4 части и свернем кулёчки, закрепив зубочисткой.
Кулёчки смажем подсушим на сковороде.
В кулёчки выложим листик салат.
ПРАЗДНИЧНОГО АППЕТИТА!
Ингредиенты:
Фарш говяжий 300 гр.
Картошка 3 шт.
Морковь 3 шт.
Горошек 100 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Майонез 100 мл.л.
Петрушка
Каперсы 50 гр.
Перец черный
Хмели-сунели 1 ч.л.
Чеснок 5 зубчиков
Масло оливковое 30 гр.
Кунжут 10 гр.
Лепешки
Рисовая бумага
Процесс приготовления
В холодную посуду поместим фарш, посыпав хмели-сунели.
Установим на посуду пароварку и выложим на неё нарезанные картофель и морковь. Установим на пароварку терку и выложим на неё куриные яйца. Накроем комби-миской.
На плите выставим температуру 140 градусов и готовим 30 минут.
В готовый фарш добавим овощи, нарубленные яйца, каперсы, майонез и перемешаем.
1 вариант
Рисовую бумагу опустим на 10 секунд в теплую воду. Выложим на рисовую бумагу салат и сформируем голубцы.
Обжарим голубцы, смазав кунжутным маслом в течении 2 минут.
Сервируем с зеленью.
Вариант 2
Нарежем лепешки на 4 части и свернем кулёчки, закрепив зубочисткой.
Кулёчки смажем подсушим на сковороде.
В кулёчки выложим листик салат.
ПРАЗДНИЧНОГО АППЕТИТА!