Клюквенный соус
Этот легкий в приготовлении и ароматный соус прекрасно сочетается с мясными блюдами.
Это один из вариантов.
А вы можете добавлять другие ингредиенты по своему вкусу. Апельсиновый сок , анис, ягоды можжевельника или душистый перец для получения более яркого аромата.
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 300 гр. свежей или замороженной клюквы
• 2 ст. ложки мёда
- смесь перцев свежемолотая
• 2 ст. ложки сок грейпфрута
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
• В посуду Zepter положите клюкву, мёд, грейпфрутовый сок и прогревайте пока клюква начнет выделять сок.
- переложить в Артмикс и измельчите.
• налейте его в соусник из коллекции фарфора и сервируйте.
Этот легкий в приготовлении и ароматный соус прекрасно сочетается с мясными блюдами.
Это один из вариантов.
А вы можете добавлять другие ингредиенты по своему вкусу. Апельсиновый сок , анис, ягоды можжевельника или душистый перец для получения более яркого аромата.
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 300 гр. свежей или замороженной клюквы
• 2 ст. ложки мёда
- смесь перцев свежемолотая
• 2 ст. ложки сок грейпфрута
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
• В посуду Zepter положите клюкву, мёд, грейпфрутовый сок и прогревайте пока клюква начнет выделять сок.
- переложить в Артмикс и измельчите.
• налейте его в соусник из коллекции фарфора и сервируйте.