Хумус

Консерватор

Гурман
Команда форума
Хумус

Вам потребуется:
Кастрюля 4л
Синхро-клик
МикСи( мельница и универсальная насадка)
Шале Барон( для сервировки)

Горох жёлтый половинками 2стакана
Вода 6стаканов
Соль 1 ч.л.
Кунжут 50гр
Чеснок 3зуб
Сок 1/2 лимона
Масло оливковое 100гр
Хмели- сунели 2ч.л.
Паприка красная сладкая
Перец красный острый
Для подачи можно добавить лаваш и овощи ( помидор, огурец,перец)

Горох промыть( можно замочить, тогда уменьшите количество воды) и отправить в кастрюлю. Добавить воду, соль.
Готовить под Синхро- клик 10мин после поднятия клапана.
Открыть, когда клапан опустится.
В мельнице МикСи измельчить кунжут и чеснок и добавить в горох.
Туда же отправить сок лимона, хмели- сунели.
Сервировать в шале добавив масло и красный перец
 
Назад
Сверху