Холодный летний борщ.

Консерватор

Гурман
Команда форума
Холодный летний борщ.

Ингредиенты:

4 средних свеклы

2 картофелины

2 зубчика чеснока

50 мл сметаны

650 мл фильтрованной воды

соль

1 ч. л. сахара

лимонный сок

для украшения: сметана, 2 яйца, огурец, зеленый лук и зелень

Процесс приготовления:



Вымойте и почистите свеклу, картофель и чеснок. Порежьте их кубиками. Поместите ингредиенты в чашу для горячего приготовления ArtMix Pro, добавьте сметану, воду и соль. Используйте для приготовления программу 1 (Супы) и готовьте в течение 18 минут.



Отставьте чашу с супом, чтобы он остыл на несколько часов. После того, как суп остыл, добавьте сахар, лимонный сок или рубленый укроп.



Перед подачей супа на стол отварите 2 яйца. Очистите и порежьте их на четыре части. Нарежьте огурец на длинные тонкие ломтики и мелко нарежьте лук.



Подавайте суп холодным, добавьте чайную ложку сметаны, две четвертинки яйца, ломтики огурца, кусочки лука и зелень. Подавайте суп с ржаным хлебом.

Приятного аппетита.



Для приготовления мы использовали АртМикс
 
Назад
Сверху