Холодный летний борщ.
Ингредиенты:
4 средних свеклы
2 картофелины
2 зубчика чеснока
50 мл сметаны
650 мл фильтрованной воды
соль
1 ч. л. сахара
лимонный сок
для украшения: сметана, 2 яйца, огурец, зеленый лук и зелень
Процесс приготовления:
Вымойте и почистите свеклу, картофель и чеснок. Порежьте их кубиками. Поместите ингредиенты в чашу для горячего приготовления ArtMix Pro, добавьте сметану, воду и соль. Используйте для приготовления программу 1 (Супы) и готовьте в течение 18 минут.
Отставьте чашу с супом, чтобы он остыл на несколько часов. После того, как суп остыл, добавьте сахар, лимонный сок или рубленый укроп.
Перед подачей супа на стол отварите 2 яйца. Очистите и порежьте их на четыре части. Нарежьте огурец на длинные тонкие ломтики и мелко нарежьте лук.
Подавайте суп холодным, добавьте чайную ложку сметаны, две четвертинки яйца, ломтики огурца, кусочки лука и зелень. Подавайте суп с ржаным хлебом.
Приятного аппетита.
Для приготовления мы использовали АртМикс
Ингредиенты:
4 средних свеклы
2 картофелины
2 зубчика чеснока
50 мл сметаны
650 мл фильтрованной воды
соль
1 ч. л. сахара
лимонный сок
для украшения: сметана, 2 яйца, огурец, зеленый лук и зелень
Процесс приготовления:
Вымойте и почистите свеклу, картофель и чеснок. Порежьте их кубиками. Поместите ингредиенты в чашу для горячего приготовления ArtMix Pro, добавьте сметану, воду и соль. Используйте для приготовления программу 1 (Супы) и готовьте в течение 18 минут.
Отставьте чашу с супом, чтобы он остыл на несколько часов. После того, как суп остыл, добавьте сахар, лимонный сок или рубленый укроп.
Перед подачей супа на стол отварите 2 яйца. Очистите и порежьте их на четыре части. Нарежьте огурец на длинные тонкие ломтики и мелко нарежьте лук.
Подавайте суп холодным, добавьте чайную ложку сметаны, две четвертинки яйца, ломтики огурца, кусочки лука и зелень. Подавайте суп с ржаным хлебом.
Приятного аппетита.
Для приготовления мы использовали АртМикс