приготовления хлеба в посуде Zepter:
300 мл теплой воды, по 1ч.ложке сухих дрожжей, соли, сахара, 400 грамм муки, замесить тесто, кастрюлю промазать раст.маслом. Тесто поместить в кастрюлю, минут 45 дать подняться. Ставим на самый маленький огонь (лучше на рассекатель), минут 30 -35 на одной стороне, затем другую сторону ещё минут 10. Периодически с крышки убирать влагу
300 мл теплой воды, по 1ч.ложке сухих дрожжей, соли, сахара, 400 грамм муки, замесить тесто, кастрюлю промазать раст.маслом. Тесто поместить в кастрюлю, минут 45 дать подняться. Ставим на самый маленький огонь (лучше на рассекатель), минут 30 -35 на одной стороне, затем другую сторону ещё минут 10. Периодически с крышки убирать влагу