КЕТО рецепты

ЗаКрутыш

Админ
Команда форума
состав :
  • Котлеты:
  • говяжий фарш700 г
  • шпинат2 стакана
  • тертая моцарелла1/2 стакана
  • тертый сыр пармезан2 ст.л
  • соль и перец по вкусу
  • Пюре из цветной капусты:
  • цветная капуста350 г
  • сливочное масло4 ст.л
  • сметана2 ст.л
Приготовление :
Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. При необходимости вымойте шпинат и цветную капусту. Вытрите насухо бумажным полотенцем.
Добавьте фарш из говяжьего мяса в миску и приправьте солью и перцем. Сделайте своими руками пирожки толщиной около 1,5 см. Положите шпинат в кастрюлю на средний огонь и готовьте 2 минуты, пока шпинат не станет вялым. Слейте воду из шпината и промокните его бумажным полотенцем, чтобы удалить как можно больше воды. Нарежьте шпинат мелкими кусочками. Переложите шпинат в миску. Добавьте в миску сыр моцарелла и тертый сыр пармезан. Посыпьте половину котлет смесью шпината, моцареллы и пармезана. Накройте котлеты второй половиной. Соедините края двух котлет и плотно прижмите, чтобы они расплющились. На сковороде на среднем огне запекайте котлеты примерно по 6 минут с каждой стороны. Пока котлеты готовятся, приготовьте пюре из цветной капустой, смешав нарезанную цветную капусту и половину сливочного масла в кастрюле, и готовьте на среднем огне в течение 6-9 минут. Размешайте как следует. После приготовления добавьте оставшееся масло и сметану. Хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем.​
Состав :
  • сваренные вкрутую яйца 8 шт.
  • бекон 8 ломтиков
  • помидоры черри 1/2 чашки
  • сыр с плесенью 1/2 чашки
  • авокадо 1/2 шт.
  • зеленый лук 2 ст.л.
  • майонез 3 ст.л.
  • греческий йогурт 3 ст.л.
  • соль и перец по вкусу
Приготовление:
В миске смешайте майонез, греческий йогурт и красный винный уксус. Приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте. В миске смешайте нарезанные яйца, сваренные вкрутую, раскрошенный бекон, нарезанный ломтиками авокадо, помидоры черри и сыр с плесенью. Влейте заправку в салатницу. Выложите на тарелку, приправьте нарезанным зеленым луком и наслаждайтесь!​

Состав:​

  • салатная смесь 150 г
  • свежие помидоры 450 г
  • авокадо 1 шт
  • оливковое масло 2 ст.л
  • бальзамический уксус 1 ст.л
  • сыр моцарелла 170 г
  • соль и перец по вкусу
Приготовление:
Вымойте помидоры и авокадо. Нарежьте помидоры и нарежьте ломтиками авокадо. В миске приготовьте соус, смешав оливковое масло и бальзамический уксус. Выложите салатную смесь. Добавьте нарезанные помидоры и нарезанные ломтиками авокадо. Посыпьте свежей моцареллой и сбрызните смесью оливкового масла и бальзамика. Приправить солью и перцем по вкусу.​
Ингредиенты:
яйца 2 шт
оливковое масло 1 ст.л
соль и перец по вкусу
Приготовление:
В сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и разбейте яйца. Приправьте яйца солью и перцем. Готовьте их желтком вверх.

Ингредиенты:​

  • ветчина 6 ломтиков
  • сыр чеддер 6 ломтиков
  • яйца 4 шт
  • зеленый лук 1 ст.л
  • сливочное масло 1 ст.л
  • соль и перец по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 °C. В миске взбейте яйца и свежий зеленый лук. В сковороду на среднем огне добавьте сливочное масло и взбитые яйца. Мешайте яйца в течение 3–6 минут или до тех пор, пока они не приготовятся по вашему вкусу. На разделочной доске выкладываем ломтики ветчины. Сверху сыр чеддер. Затем положите сверху яичницу-болтунью. Аккуратно сверните ломтики ветчины с сыром и яйцами посередине. Выложите рулетики стыками на дно в блюдо для запекания. Запекайте в духовке 10 минут или пока сыр не начнет плавиться. Украсьте зеленым луком.

Свежий сыр моцарелла, нарезанная прошутто( можно заменить на салями), зеленые оливки и помидоры, сбрызнутые оливковым маслом, а затем приправленных солью и перцем.​

Ингредиенты :​

  • сыр моцарелла 200 г
  • прошутто 200 г ( салями)
  • помидоры 2 шт
  • оливковое масло 4 ст.л
  • зеленые оливки 10 шт
  • соль и перец по вкусу
Разложите моцареллу, прошутто ( салями), помидоры и оливки на тарелке. Приправьте сыр и помидоры солью и перцем. Подавайте с оливковым маслом.

Этот рецепт для мультиварки превращает лазанью в кето-угощение.​

Ингредиенты:​

  • говяжий фарш 450 г
  • чеснок 2 зубчика
  • луковица 1 шт
  • сыр рикотта 1 чашка
  • сыр пармезан 1/2 чашки
  • яйца 2 шт
  • соус маринара 700 мл
  • моцарелла 200 г
  • вода 1 стакан
Приготовление:
Включите мультиварку в режим тушения. Обжарьте говяжий фарш, чеснок и лук. В отдельной миске смешайте сыр рикотта, пармезан и яйца. Выключите мультиварку. Достаньте мясо из мультиварки, затем слейте жир. Смешайте маринару с приготовленной говядиной, оставив немного для лазаньи. Выложите в чашу мультиварки мясо, рикотту и моцареллу слоями. Продолжайте выкладывать слои, пока не останется ингредиентов. Последним слоем должен быть соус маринара. Неплотно накройте форму алюминиевой фольгой. Налейте 1 стакан воды на дно мультиварки. Добавьте решетку, затем поместите на нее разъемную форму.
В мультиварки и тушите в течение 9 минут.
Ингредиенты
  • вареные креветки 500 г
  • кабачки цуккини 4 шт
  • красная паста карри 2 ст.л
  • консервированные помидоры 100 г
  • сливочное масло 2 ст.л
  • луковица, нарезанная кубиками 1/2 шт
  • густые взбитые сливки 100 г
  • куриный бульон 1/4 стакана
  • оливковое масло 4 ст.л
  • свежая кинза, нарезанная 2 ст.л
  • морская соль по вкусу
Начните с приготовления соуса карри, нагрев кастрюлю на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и нагрейте до появления аромата. Добавьте красную пасту карри и консервированные помидоры. Хорошо перемешайте. Добавьте густые взбитые сливки, куриный бульон и соль по вкусу. Хорошо перемешайте. Взбейте блендером до однородности. Вымойте креветки и обсушите. Накрутите кабачки цуккини в спирализаторе для овощей. Затем отварите кабачковую лапшу на сковороде до мягкости. В сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло с креветками. Варите креветки 2-4 минуты. Снимите креветки с огня. Влейте в сковороду соус карри и доведите до кипения 2-3 минуты. Добавьте креветки обратно в сковороду и готовьте еще 2-3 минуты.
Ингредиенты:
  • оливковое масло 1/4 стакана
  • луковица 1/2 шт
  • грибы 450 г
  • куриный бульон 2 стакана
  • замороженный шпинат 250 г
  • густые сливки 1/2 стакана
  • сыр пармезан 1/2 чашки
  • соль и перец по вкусу
Приготовление:
В большую кастрюлю добавьте оливковое масло и нагрейте на среднем огне. Добавьте грибы в кастрюлю. Перемешайте их с луком и оливковым маслом в течение примерно 4-5 минут. Добавьте нарезанный кубиками лук, перемешайте и тушите 7–9 минут. Добавьте куриный бульон и размороженный шпинат.
Не добавляйте жидкость от размораживания шпината в кастрюлю. Доведите суп до кипения и варите не менее 10 минут. Снимите с огня и добавьте половину густых сливок. Дайте супу остыть. Перелейте суп в блендер и взбейте до однородности. Подавайте шпинатно-грибной суп, полив сверху второй половиной сливок и посыпав сыром пармезан. Наслаждайтесь!

Ингредиенты:​

  • крупные яйца 6 шт
  • свежие помидоры 2 шт
  • луковица 1/2 шт
  • свежий чеснок 2 ч.л
  • оливковое масло 1/2 стакана
  • красный болгарский перец 1 шт
  • порошок карри 1 ч.л
  • свежий тимьян 1/2 ч.л
  • куриный бульонный кубик 1 шт
  • соль по вкусу
Приготовление:

У помидоров удалите сердцевину. Нарежьте красный болгарский перец и удалите семена. Нарежьте половину луковицы. В блендер добавьте помидоры без сердцевины, нарезанный красный сладкий перец, лук. зелень Взбивайте в течение нескольких секунд. Измельчите чеснок и нарежьте вторую половину луковицы. В сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и обжарьте чеснок и нарезанный лук в течение примерно 1 минуты. Тем временем в миске взбейте яйца. В сковороду добавьте протертые томаты. Помешивая, тушите около 5 минут. Добавьте перец , порошок карри, тимьян и кубик куриного бульона. Перемешайте и дайте постоять еще 2-4 минуты. Влейте яйца. Дать покипеть 2-3 минуты, не перемешивая. Затем перемешивайте все вместе около 1 минуты. Украсьте щепоткой соли и дополнительным количеством тимьяна.
1
1
Все, что вам нужно сделать, это приготовить начинку из сливочного сыра, красного лука, каперсов, свежего зеленого лука и цедры лимона. Когда смесь будет готова, разложите на разделочной доске тонкие полоски лосося, положите ложку смеси на каждый кусок лосося, а затем сверните их. Для большей пикантности перед подачей сбрызните свежевыжатым лимонным соком.
Ингредиенты:
  • копченый лосось 100 г
  • сливочный сыр 70 г
  • зеленый лук 1 ст.л
  • каперсы 1 ч.л
  • красный лук 2 ч.л
  • цедра лимона 1/2 ч.л
Приготовление:
Положите сливочный сыр в миску и перемешайте вилкой, чтобы он стал однородным. Нарежьте свежий зеленый лук и каперсы. Смешайте нарезанный зеленый лук, каперсы и нарезанный красный лук вместе со сливочным сыром. Хорошо перемешайте. Выложите немного сливочного сыра на кусочки лосося и разровняйте. Аккуратно сверните.
1

Ингредиенты:​

  • консервированные целые помидоры 700 г
  • овощной бульон 1 стакан
  • оливковое масло 1/4 стакана
  • свежий чеснок 8 ч.л
  • свежий базилик 2 ч.л
  • сушеный орегано 1/2 ч.л
  • хлопья красного перца молотые по вкусу
  • соль 1 ч.л
Приготовление:

Нарежьте свежие зубчики чеснока поперек. Консервированные помидоры пересыпаем в миску. Раздавите помидоры руками, чтобы получились кусочки.
Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне. Затем добавьте чеснок. Перемешайте в течение минуты. Добавьте в сковороду измельченные помидоры вместе с солью, измельченными хлопьями красного перца, сушеным орегано и базиликом. Убавьте температуру до минимума и дайте покипеть 15 минут, время от времени помешивая. Как только вы увидите желтое масло на поверхности, соус для пиццы готов.
Жизнь лучше и слаще с кето сгущенкой! Представьте, что вы можете с ней приготовить: пирог, заварной крем. Я использовала половину аллулезы (сахарозаменитель) и эритрита (поршок сахарозаменитель).
Ингредиенты:
  • густые взбитые сливки 400 мл
  • сливочное масло 2 ст.л
  • аллулоза 80 г
  • гранулированный эритрит 80 г
Приготовление:

Высыпьте все ингредиенты в большую неглубокую сковороду. Чем больше поверхность сковороды, тем быстрее молоко сконденсируется и уменьшится. На среднем огне доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока смесь не сгустится наполовину, периодически помешивая, чтобы не пригорело. Это займет около 15-20 минут. Вы заметите, что по мере того, как ваше молоко сгущается, его цвет меняется с белого на светло-золотистый. Когда вы начнете видеть, что молоко покрывает вашу лопаточку, но без усилий стекает, знайте, что сгущенка почти готова. Дайте настояться еще 5 минут, перемешайте и снимите с огня.
 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху