Рецепт этого кетчупа актуален в том случае, если у тебя совсем небольшое количество помидоров.
Тебе понадобится: 1 кг помидоров, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 20 мл растительного масла, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли.
Приготовление: Подготовь, нарежь и сложи все овощи в чашу мультиварки. Добавь масло, специи, лимонную кислоту, сахар и соль. Закрой крышку и активируй режим «Выпечка» на 50 минут. После чего переложи заготовку в другую посуду, взбей блендером, верни в чашу мультиварки и прокипяти 2 минуты на программе «Суп». Наполни кетчупом стерилизованные банки, закатай.
Тебе понадобится: 1 кг помидоров, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 20 мл растительного масла, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли.
Приготовление: Подготовь, нарежь и сложи все овощи в чашу мультиварки. Добавь масло, специи, лимонную кислоту, сахар и соль. Закрой крышку и активируй режим «Выпечка» на 50 минут. После чего переложи заготовку в другую посуду, взбей блендером, верни в чашу мультиварки и прокипяти 2 минуты на программе «Суп». Наполни кетчупом стерилизованные банки, закатай.