Каши

ЗаКрутыш

Админ
Команда форума
В чашу горячего приготовления Артмикс добововляем 150 гр. сушеных абрикосов (курага), 100 мл воды,сахар по вкусу примерно 0.5 стакана либо мед, масло сливочное 50 гр..Выбираем 3 режим ( для каш) включаем. Через 22 мин добавляем муку 4 ст. л. Приятного аппетита!
Каша гречневая по-боярски

Дома всегда уютно! Дома всегда вкусно! Предлагаем вам воспользоваться моментом и побаловать себя и своих близким вкусным и простым рецептом. А готовить мы конечно будем в нашей любимой посуде!

Ингредиенты для «Каши гречневой по-боярски»:

• Крупа гречневая - 250 грамм.
• Телятина - 300 грамм.
• Грибы - 100 грамм.
• Лук репчатый - 1/2 шт.
• Бульон (грибной) - 300 мл
• Сухой укроп.

• Гречневую крупу замачиваем заранее в контейнере VacSy , вакуумируем и оставляем на 30-40 минут.
• Берём сотейник Zepter и нагреваем на среднем огне. Готовность проверяем каплей воды, если вода раскатывается шариками - «жемчужинами», то кастрюля готова для работы.
• Телятину режем небольшими кубиками и кладём на дно сотейника, слегка придавливаем.
• Через пару минут переворачиваем мясо. Оно успевает пропечься без масла.
• Сверху мяса кладём нарезанные грибы, лучше лесные. Также кладём нарезанный кубиками лук.
• Посыпаем свежемолотой смесью перцев и сухим укропом.
• Сверху кладём размоченную гречку, заливаем грибным бульоном.
• Закрываем крышку, убираем огонь до минимального, доводим стрелку до зелёного поля термоконтроллера и отключаем нагрев.
• Убираем сотейник с плиты и оставляем доходить ещё на 20 минут без нагрева. По истечении данного перемешиваем кашу.
Подавайте кашу горячей к столу! Используйте вариант сервировки в уникальной фарфоровой посуде серии «Флора» .
Приятного вам аппетита!
 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху