Продукты |
Крупа рисовая — 125 г |
Тыква — 250 г |
Яблоко — 150 г |
Молоко (жирностью 2,5 %) — 1 л |
Вода — 500 мл |
Мёд — 50 г |
Масло сливочное — 25 г |
Соль — 1 щепотка |
В кастрюлю влейте отвар от тыквы и молоко. Перемешайте и доведите до кипения. Рис промойте, несколько раз меняя воду, и выложите в кастрюлю с молоком. Помешивая, доведите до кипения на умеренном огне и варите 10-15 минут. Добавьте к рису тыквенное пюре. Перемешайте и готовьте ещё 10-15 минут на умеренном огне, чтобы рис полностью приготовился. Добавьте к рису тыквенное пюре. Перемешайте и готовьте ещё 10-15 минут на умеренном огне, чтобы рис полностью приготовился. Всыпьте 1 щепотку соли. Добавьте сливочное масло и мёд по вкусу.
Последнее редактирование модератором: