КАРТОФЕЛЬ с БАКЛАЖАНАМИ
3 шт. картофель
1 шт.перец
1 шт баклажан
Для заправки:
2 зубчика чеснока
3 ст. л. соевого соуса
1 ч..л. имбирь сухой
1/2ч.л. перец Чили кусочками
1/2ч.л. соли
1ч.л. сахара
1ст.л. масло кунжутное(корейское)
1 ст. л. рисового уксуса или яблочного
1/2 ст.л. с горкой крахмала развести а 1/4 стак. воды .
Овощи нарезать, посуду нагреть, положить баклажаны.
Обжарить без масла 2 мин.
Добавить картофель и перец.
Готовить 10 мин.
Добавить заправку, перемешать, готовить 3 мин.
На видео готовим в Zepter WOK диаметр 20см.
3 шт. картофель
1 шт.перец
1 шт баклажан
Для заправки:
2 зубчика чеснока
3 ст. л. соевого соуса
1 ч..л. имбирь сухой
1/2ч.л. перец Чили кусочками
1/2ч.л. соли
1ч.л. сахара
1ст.л. масло кунжутное(корейское)
1 ст. л. рисового уксуса или яблочного
1/2 ст.л. с горкой крахмала развести а 1/4 стак. воды .
Овощи нарезать, посуду нагреть, положить баклажаны.
Обжарить без масла 2 мин.
Добавить картофель и перец.
Готовить 10 мин.
Добавить заправку, перемешать, готовить 3 мин.
На видео готовим в Zepter WOK диаметр 20см.