Капуста в маринаде от моей соседки по даче Татьяны

Консерватор

Гурман
Команда форума

Ингредиенты:​

  • Капуста белокочанная / Капустa (шинкованная) — 5 кг
  • Морковь — 1кг
  • Перец сладкий 1кг
  • Соль — 4 ст. л.
  • Сахар — 350 гр.
  • Уксус 9% 0.5 литра
  • Масло подсолнечное — 0.5 литра,
  • Лук репчатый 1 кг.
  • Все нашинковать, сложить в таз и осторожно перемешать, не помять, посыпать солью, сахаром, залить уксусом и маслом, перемешать. Разложить в банки и утрамбовать. Через 3 дня накрыть пластиковыми крышками и убрать в прохладное темное место. Приятного аппетита!!! 😘
1692634043333.png
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху