Готовим в ArtMix Pro канарский десерт ФРАНГОЛЬО
Ингредиенты:
1 стакан кукурузной крупы
4 стакана воды
1/2 столовой ложки соли
1 стакан молока
4 столовые ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
150 г. сливочного масла
Ягода или варенье на топпинг
По желанию - 1-2 ломтика лимона или 1 капля эфирного масла лимона
Процесс приготовления:
Кукурузную крупу, воду и соль помещаем в чащу для горячего приготовления ArtMix Pro. Готовим на 2 или 3-ей программе.
3а 5 минут до окончания программы приготовления добавляем 1 стакан молока, 4 столовые ложки сахара, пакетик ванильного сахара. По желанию - 1-2 ломтика лимона или 1 каплю эфирного масла лимона.
После завершения программы приготовления даем остыть 30 минут.
Добавляем 150 гр. сливочного масла, перемешаем на небольшой скорости 3-4 в течение 30 сек., потом увеличиваем скорость смешивания до максимума - «Н».
Разливаем по формам. Хранить под пленкой или крышкой. Мы для этого используем контейнеры VacSy.
Перед подачей украшаем сезонной ягодной и вареньем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 стакан кукурузной крупы
4 стакана воды
1/2 столовой ложки соли
1 стакан молока
4 столовые ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
150 г. сливочного масла
Ягода или варенье на топпинг
По желанию - 1-2 ломтика лимона или 1 капля эфирного масла лимона
Процесс приготовления:
Кукурузную крупу, воду и соль помещаем в чащу для горячего приготовления ArtMix Pro. Готовим на 2 или 3-ей программе.
3а 5 минут до окончания программы приготовления добавляем 1 стакан молока, 4 столовые ложки сахара, пакетик ванильного сахара. По желанию - 1-2 ломтика лимона или 1 каплю эфирного масла лимона.
После завершения программы приготовления даем остыть 30 минут.
Добавляем 150 гр. сливочного масла, перемешаем на небольшой скорости 3-4 в течение 30 сек., потом увеличиваем скорость смешивания до максимума - «Н».
Разливаем по формам. Хранить под пленкой или крышкой. Мы для этого используем контейнеры VacSy.
Перед подачей украшаем сезонной ягодной и вареньем.
Приятного аппетита!