Кабачковое утро
Ингредиенты:
• Кабачок 1 шт.
• Бекон 100 г.
• Помидоры 2 шт.
• Сыр пармезан 150 г.
• Творог 9% 100 г.
• Яйцо куриное 1 шт.
• Хмели-сунели 1 ч.л.
• Яйцо перепелиное 6 шт.
• Базилик зеленый пучек
• Масло кунжутное 30 мл.
• Перец черный
• Соль
Процесс приготовления:
Заложим в чашу ArtMix Pro для холодного приготовления бекон, яйцо, кабачки, творог, сыр и специи.
Перебьем на 2 скорости в течение 2 минут.
В нагретую сковороду выложим получившуюся массу и обжарим с 2 сторон. Сверху выложим сыр, помидоры и перепелиные яйца.
Готовим под крышкой при температуре 120 градусов 10 минут.
Сервируем с зеленью!
Ингредиенты:
• Кабачок 1 шт.
• Бекон 100 г.
• Помидоры 2 шт.
• Сыр пармезан 150 г.
• Творог 9% 100 г.
• Яйцо куриное 1 шт.
• Хмели-сунели 1 ч.л.
• Яйцо перепелиное 6 шт.
• Базилик зеленый пучек
• Масло кунжутное 30 мл.
• Перец черный
• Соль
Процесс приготовления:
Заложим в чашу ArtMix Pro для холодного приготовления бекон, яйцо, кабачки, творог, сыр и специи.
Перебьем на 2 скорости в течение 2 минут.
В нагретую сковороду выложим получившуюся массу и обжарим с 2 сторон. Сверху выложим сыр, помидоры и перепелиные яйца.
Готовим под крышкой при температуре 120 градусов 10 минут.
Сервируем с зеленью!