Продолжаем марафон рецептов с кабачками!
Кабачковая закуска.
Ингредиенты:
Кабачок 2 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Лимон 0.5 шт.
Укроп пучек
Масло оливковое 30 мл.л.
Уксус винный 50 мл.л.
Мед 50 гр.
Перец черный
Соус соевый 30 мл.л.
Кунжут
Паприка сладкая красная копченая 0,5 ч. л
Сыр брынза 50 гр.
Процесс приготовления:
Кабачки и морковь нарежем соломкой.
Морковь обжарим с добавлением кунжутного масла, кунжута и чеснока.
В ёмкость для измельчения поместим укроп, уксус, соус соевый, лимонный сок, мёд и перебьем миксером MixSy.
Соединим маринад, кабачки, морковь и перемешаем.
Завакуумируем с помощью крышки ЛЕКСИ.
Сервируем с брынзой и зеленью.
Кабачковая закуска.
Ингредиенты:
Кабачок 2 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Лимон 0.5 шт.
Укроп пучек
Масло оливковое 30 мл.л.
Уксус винный 50 мл.л.
Мед 50 гр.
Перец черный
Соус соевый 30 мл.л.
Кунжут
Паприка сладкая красная копченая 0,5 ч. л
Сыр брынза 50 гр.
Процесс приготовления:
Кабачки и морковь нарежем соломкой.
Морковь обжарим с добавлением кунжутного масла, кунжута и чеснока.
В ёмкость для измельчения поместим укроп, уксус, соус соевый, лимонный сок, мёд и перебьем миксером MixSy.
Соединим маринад, кабачки, морковь и перемешаем.
Завакуумируем с помощью крышки ЛЕКСИ.
Сервируем с брынзой и зеленью.