Первый способ приготовления.
Состав:
1300-1600 гр. кабачков
70-200 гр лука репчатого
5 гр. зелени петрушки и укропа
3-5 зуб. чеснока
1-1,5 ч.л. молотого черного и душистого перца
60-70 мл. подсолнечного масла
10 гр.соли
12-30 мл. 9% уксуса
Способ приготовления:
Кабачки порезать кружочками и обжарить до золотистого цвета. Лук, чеснок, зелень, перец + обжаренный перец смешать, добавить уксус и подсолнечное масло. Все перемешать, нагреть при помешивании до 70 или кипения и расфосововать по банкам. Стерилизовать при температуре 100 градусов
( 0.5 л. банки -75 мин., 1л. банки-90 мин.). Так же можно добавить морковь 300 гр и сахар 5 гр. по желанию.
Второй способ:
Состав на 0.5л банку:
350 гр. кабачков ( обжарить)
24 гр. морковь
зелень ( петрушка - корень, лук, укроп - все обжарить
соль 8гр.
сахар -4 гр.
томатная паста -90 гр.
пряности ( молотый перец 0.5 гр.)
Состав:
1300-1600 гр. кабачков
70-200 гр лука репчатого
5 гр. зелени петрушки и укропа
3-5 зуб. чеснока
1-1,5 ч.л. молотого черного и душистого перца
60-70 мл. подсолнечного масла
10 гр.соли
12-30 мл. 9% уксуса
Способ приготовления:
Кабачки порезать кружочками и обжарить до золотистого цвета. Лук, чеснок, зелень, перец + обжаренный перец смешать, добавить уксус и подсолнечное масло. Все перемешать, нагреть при помешивании до 70 или кипения и расфосововать по банкам. Стерилизовать при температуре 100 градусов
( 0.5 л. банки -75 мин., 1л. банки-90 мин.). Так же можно добавить морковь 300 гр и сахар 5 гр. по желанию.
Второй способ:
Состав на 0.5л банку:
350 гр. кабачков ( обжарить)
24 гр. морковь
зелень ( петрушка - корень, лук, укроп - все обжарить
соль 8гр.
сахар -4 гр.
томатная паста -90 гр.
пряности ( молотый перец 0.5 гр.)