Ингредиенты:
Индейка грудка 300 гр.
Бекон 150 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Моцарелла шарики 10 шт.
Яйцо перепелиное 6 шт.
Помидорки черри 10 шт.
Салат микс 200 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Кедровые орешки
Петрушка и базилик
Лимон 1 шт.
Соль/перец
Процесс приготовления:
Отбить стейки индейки до толщины не более 5 мм. Разложить бекон и
сверху положить стейки. Солить, перчить. Добавить петрушку, сыр, орешки
кедровые и кусочек сливочного масла.
Скрутить рулетики и заколоть зубочисткой.
Обжарить на разогретой сковороде с одной стороны, добавить черри и
перец болгарский, перевернуть помазать медом, сверху сыр.
Довести до готовности в духовке на 5 минут 180 градусов.
Индейка грудка 300 гр.
Бекон 150 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Моцарелла шарики 10 шт.
Яйцо перепелиное 6 шт.
Помидорки черри 10 шт.
Салат микс 200 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Кедровые орешки
Петрушка и базилик
Лимон 1 шт.
Соль/перец
Процесс приготовления:
Отбить стейки индейки до толщины не более 5 мм. Разложить бекон и
сверху положить стейки. Солить, перчить. Добавить петрушку, сыр, орешки
кедровые и кусочек сливочного масла.
Скрутить рулетики и заколоть зубочисткой.
Обжарить на разогретой сковороде с одной стороны, добавить черри и
перец болгарский, перевернуть помазать медом, сверху сыр.
Довести до готовности в духовке на 5 минут 180 градусов.