"Индейка с пряной тыквой"
500гр. Филе индейки
500гр тыква
Маринад:
1 ч ложка мёда
2 ст ложки соевого соуса
1 ст ложка раст. масла
2 ст.ложки сока апельсина
2 зубчика чеснока
1см. корень имбиря
Тыкву нарезать кусочками, замариновать на 20-30 минут в контейнере ВакСи.
Сотейник 24см разогреть и обжарить филе индейки без масла.
Добавить тыкву.
Закрыть крышкой, готовить на 10 мин. на 120°
Сервировать, украсив цедрой апельсина, розмарином.
500гр. Филе индейки
500гр тыква
Маринад:
1 ч ложка мёда
2 ст ложки соевого соуса
1 ст ложка раст. масла
2 ст.ложки сока апельсина
2 зубчика чеснока
1см. корень имбиря
Тыкву нарезать кусочками, замариновать на 20-30 минут в контейнере ВакСи.
Сотейник 24см разогреть и обжарить филе индейки без масла.
Добавить тыкву.
Закрыть крышкой, готовить на 10 мин. на 120°
Сервировать, украсив цедрой апельсина, розмарином.