Икра кабачковая.
Вам потребуется:
Z-кастрюля подходящего размера.
МикСи с универсальной насадкой.
Кабачок
Лук
Морковь
Помидор
Перец свежий болгарский сладкий
Чеснок
Картофель ( не обязательно)
Все овощи по 1шт.
Приправы по-вкусу:
Паприка сладкая
Перец острый
Масло растительное
Соль
Подготовить овощи, нарезать произвольно( не мелко).
В холодную ZEPTER-кастрюлю сложить овощи в таком порядке:
Лук
Помидор
Картофель
Кабачок
Перец
Чеснок.
Нагреть до середины зелёного поля и готовить 5-10мин.
Отключить нагрев, слить овощной сок( чтоб икра не была жидкой), добавить приправы.
Измельчить прямо в кастрюле МикСи.
Пусть кабачковая икра,
Напомнит нам о нашем лете.
Вам потребуется:
Z-кастрюля подходящего размера.
МикСи с универсальной насадкой.
Кабачок
Лук
Морковь
Помидор
Перец свежий болгарский сладкий
Чеснок
Картофель ( не обязательно)
Все овощи по 1шт.
Приправы по-вкусу:
Паприка сладкая
Перец острый
Масло растительное
Соль
Подготовить овощи, нарезать произвольно( не мелко).
В холодную ZEPTER-кастрюлю сложить овощи в таком порядке:
Лук
Помидор
Картофель
Кабачок
Перец
Чеснок.
Нагреть до середины зелёного поля и готовить 5-10мин.
Отключить нагрев, слить овощной сок( чтоб икра не была жидкой), добавить приправы.
Измельчить прямо в кастрюле МикСи.
Пусть кабачковая икра,
Напомнит нам о нашем лете.