состав:
кабачек 1 шт.
сельдирей 1 шт.
грибы- шампиньоны 500 гр.
морковь 1 шт.
лук -1 шт.
чеснок 2 зубчика
куриные желудочки 500 гр.
зелень (петрушка, укроп, лук)
соль
плавленный сыр "Дружба"
Способ приготовления:
кабачек 1 шт.
сельдирей 1 шт.
грибы- шампиньоны 500 гр.
морковь 1 шт.
лук -1 шт.
чеснок 2 зубчика
куриные желудочки 500 гр.
зелень (петрушка, укроп, лук)
соль
плавленный сыр "Дружба"
Способ приготовления:
Кабачек моем, очищаем и нарезаем мелко кубиками. Морковь натираем на терке и обжариваем вместе с луком, чесноком. Режем мелко сельдирей, зелень. Куриные желудочки обжариваем до золотистой корочки, также отдельно обжариваем грибы до золотистого цвета. Затем все овощи закладываем в миксер "Артмикс Про" , добовляем соль и плавленный сырок, выставляем программу для варки. Я ставлю на 40 мин. Через 40 мин. суп готов. Очень вкусно.