Грибная поляна - салат

Консерватор

Гурман
Команда форума
Грибы маринованные 1 банка
Куриное филе 400 г
Картофель 300 г
Яйцо куриное 3 шт
Сыр твердый 250 г
Майонез 200 г
Лук зеленый 1 пучек
Соль по вкусу

Берем форму, слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в нее грибы шляпками вниз. Сверху посыпаем зеленым луком. Затем нарезаем кубиками куриное филе и выкладываем следующим слоем. Смазываем майонезом. Добавляем твердый сыр, натертый на крупной терке. Смазываем майонезом. Следующий слой - натертые на крупной терке или порезанные мелкими кубиками варенные яйца. Смазываем майонезом. Затем отварной картофель нарезаем кубиками. Смазываем майонезом. Сверху выкладываем листья салата. Ставим в холодильник на 2 часа, по истечении времени на тарелку с ровным дном переворачиваем наш салат. Приятного аппетита!​
1694814240300.png
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху