Гречневые зразы

Консерватор

Гурман
Команда форума
Гречневые зразы

Ингредиенты:
• Крупа гречневая 400 гр.
• Яйцо 3 шт.
• Лук репчатый 1 шт.
• Морковь 1 шт.
• Петрушка
• Масло сливочное 82% 50 гр.
• Масло оливковое 30 мл.
• Сыр моцарелла 100 гр.
• Помидоры черри 10 шт.
• Микс-салат 150 гр.
• Соль
• Перец

Процесс приготовления:
1. Нарежем мелко лук, морковь и зелень. В холодную посуду выложим лук, морковь и обжарим.
2. Добавим гречку, чеснок, соль, перец, сливочное масло, воду и зелень.
Используем крышку Синхро-клик. Выставим температуру 240 градусов. После срабатывания клапана понизим температуру до 120 градусов и готовим в течение 10 минут.
3. В гречку добавим 3 яйца и перебьем миксером MixSy.
4. Формируем котлетки, вложив в середину моцареллу.
5. В нагретой сковороде обжарим зразы при температуре 160 градусов с двух сторон.
Сервируем с добавлением салата, помидоров и зелени.
 
Назад
Сверху