Рецепт быстрого горохового супа.
Ингредиенты:
• Горох 300 гр.
• Свиные копченые ребра 300 гр.
• Щёчка копченая 200 гр.
• Лук репчатый 2 шт.
• Морковь 2 шт.
• Картофель 2 шт.
• Петрушка
• Масло сливочное 82% 50 гр.
• Масло оливковое 50 мл.л.
• Перец черный
• Соль
• Хмели-сунели 1 ч.л.
• Паприка сладкая красная 0,5 ч. л
• Лавровый лист 4 шт.
Процесс приготовления:
Заранее замоченный горох поместим в посуду.
Корзинку поместим в посуду и добавим копчености.
Добавим лук морковь, лавровый лист, перец горошком и воду.
Закроем крышкой сихроклик и нагреваем до срабатывания клапана.
Готовим после срабатывания клапана 20 минут (120 градусов).
Извлечем корзинку и отделим мясо от коcтей.
Нарежем кубиками лук, морковь и обжарим с добавлением оливкового и сливочного масла специй.
Копчености отделим от костей и нарежем.
Горох перебьем миксером MixSy.
Добавим овощи, копчености, специи в бульон.
Готовим 5 минут при температуре 120 градусов.
Сервируем с зеленью.
Ингредиенты:
• Горох 300 гр.
• Свиные копченые ребра 300 гр.
• Щёчка копченая 200 гр.
• Лук репчатый 2 шт.
• Морковь 2 шт.
• Картофель 2 шт.
• Петрушка
• Масло сливочное 82% 50 гр.
• Масло оливковое 50 мл.л.
• Перец черный
• Соль
• Хмели-сунели 1 ч.л.
• Паприка сладкая красная 0,5 ч. л
• Лавровый лист 4 шт.
Процесс приготовления:
Заранее замоченный горох поместим в посуду.
Корзинку поместим в посуду и добавим копчености.
Добавим лук морковь, лавровый лист, перец горошком и воду.
Закроем крышкой сихроклик и нагреваем до срабатывания клапана.
Готовим после срабатывания клапана 20 минут (120 градусов).
Извлечем корзинку и отделим мясо от коcтей.
Нарежем кубиками лук, морковь и обжарим с добавлением оливкового и сливочного масла специй.
Копчености отделим от костей и нарежем.
Горох перебьем миксером MixSy.
Добавим овощи, копчености, специи в бульон.
Готовим 5 минут при температуре 120 градусов.
Сервируем с зеленью.