Время готовить Глинтвейн
Ингредиенты:
• Вино красное, сухое 0,75 л
• Апельсин 1 шт.
• Лимон 1 шт.
• Мед 1 ст.л.
• Имбирь 30 гр.
• Корица (палочки) 2 шт.
• Гвоздика 10 шт.
• Бадьян(анис) 3 шт.
• Кардамон 10 шт.
• Перец черный душистый 5 шт.
Процесс приготовления: Срежем немного цедры с апельсина и лимона. Нарежем апельсин, лимон и имбирь. В холодную посуду поместим корзинку и положим фрукты, мед и специи. Добавим вино. Нагреваем под крышкой при температуре 120 градусов до начала зеленого поля термоконтроллера. Выключаем нагрев и дадим настоятся 15 минут.
Подаём в термо стаканах Кинг или Тайгау
Ингредиенты:
• Вино красное, сухое 0,75 л
• Апельсин 1 шт.
• Лимон 1 шт.
• Мед 1 ст.л.
• Имбирь 30 гр.
• Корица (палочки) 2 шт.
• Гвоздика 10 шт.
• Бадьян(анис) 3 шт.
• Кардамон 10 шт.
• Перец черный душистый 5 шт.
Процесс приготовления: Срежем немного цедры с апельсина и лимона. Нарежем апельсин, лимон и имбирь. В холодную посуду поместим корзинку и положим фрукты, мед и специи. Добавим вино. Нагреваем под крышкой при температуре 120 градусов до начала зеленого поля термоконтроллера. Выключаем нагрев и дадим настоятся 15 минут.
Подаём в термо стаканах Кинг или Тайгау