Глазунья по -царски
Продолжаем готовить аппетитные и интересные блюда в посуде Zepter
Глазунья по-царски
Ингредиенты:
Яйцо куриное 4 шт.
Помидоры свежие 1 шт.
Бекон 100 гр.
Сыр Гауда 150 гр.
Сыр Моцарелла 100 гр.
Лепешки или лаваш 2 шт.
Петрушка
Паприка сладкая красная 0,5 ч. л.
Процесс приготовления:
Поставить нагреваться сковороду (160 гр.). В сковороду положить лепешку/лаваш. Аккуратно поместить 4 яйца, нарезанный бекон, половину натертого сыра, зелень петрушки, соль,. Сверху положить вторую лепешку/лаваш. Через 5 минут перевернуть и добавить нарезанные ломтиками помидор, моцареллу, вторую часть сыра, паприку и зелень петрушки. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
Если хочется получить румяную корочку можно поместить сковороду на 5 минут в духовой шкаф (180 гр.).
Готово! Быстро и вкусно
Наиприятнейшего аппетита!
Продолжаем готовить аппетитные и интересные блюда в посуде Zepter
Глазунья по-царски
Ингредиенты:
Яйцо куриное 4 шт.
Помидоры свежие 1 шт.
Бекон 100 гр.
Сыр Гауда 150 гр.
Сыр Моцарелла 100 гр.
Лепешки или лаваш 2 шт.
Петрушка
Паприка сладкая красная 0,5 ч. л.
Процесс приготовления:
Поставить нагреваться сковороду (160 гр.). В сковороду положить лепешку/лаваш. Аккуратно поместить 4 яйца, нарезанный бекон, половину натертого сыра, зелень петрушки, соль,. Сверху положить вторую лепешку/лаваш. Через 5 минут перевернуть и добавить нарезанные ломтиками помидор, моцареллу, вторую часть сыра, паприку и зелень петрушки. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
Если хочется получить румяную корочку можно поместить сковороду на 5 минут в духовой шкаф (180 гр.).
Готово! Быстро и вкусно
Наиприятнейшего аппетита!