Состав:
Фарш 350 грамм, кабачок 1шт.,, лук 1 шт., чеснок 2-3 зуб., морковь 1 шт., соль, капуста, перец-1шт., специи по вкусу, растительное масло, зелень
Приготовление:
Фарш 350 грамм, кабачок 1шт.,, лук 1 шт., чеснок 2-3 зуб., морковь 1 шт., соль, капуста, перец-1шт., специи по вкусу, растительное масло, зелень
Приготовление:
Добавьте в фарш немного соли и черного молотого перца, хорошенько перемешайте и сформируйте небольшие шарики. Налейте в кастрюлю воду , доведите до кипения, посолите и добавьте фрикадельки. Варите в течение 20 минут на медленном огне. Луковицу очистите и мелко нашинкуйте. Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло и выложите лук. Жарьте 10 минут до золотистого цвета. Натрите морковь на крупной терке, кабачок нарежьте средними кубиками. Переложите морковь и кабачок в кастрюлю. Добавьте соль, специи и лавровый лист и варите 15 минут на медленном огне.После этого добавьте в кастрюлю обжаренный лук, капусту, перец,чеснок и зелень, варите еще 15 мин.. Суп готов. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Последнее редактирование: