Приготовления форели Как известно, форель как в биологическом, так и в кулинарном виде относится к семейству лососёвых. Форель обладает большим количеством полезных свойств, множеством витаминов и важных для человеческого организма питательных веществ. И, если её правильно готовить, по вкусу она не будет уступать даже сёмге. Для приготовления форели Вы можете использовать цептер-грилль. На нем рыба будет готовиться очень быстро и будет напоминать вкус блюд с мангала.
Для приготовления шашлычков нужно филе форели без кожи и костей. Рыбу чистим, моем, затем нарезаем кубиками , и замаринуем в емкости "вакси", добавив оливкое масло., соевый соус, лтмонный сок, красный перец, кунжуг и веточку розмарина. Нарежем крупно овощи, добавим кунжутное масло, сладкую паприку, итальянские травы (приправа), все перемешиваем. Огурчики и зелень измельчим в миксере, добавим сметану и перемешаем. Соус готов. Подготовим шашлычки, нанизав рыбу и овощи на шпажки. На разогретом гриллере обжарим шашлычки с зормарином в течении 5 мин. Сервируем и наслаждаемся. ФОРЕЛЬНОГО АППЕТИТА.
Для приготовления шашлычков нужно филе форели без кожи и костей. Рыбу чистим, моем, затем нарезаем кубиками , и замаринуем в емкости "вакси", добавив оливкое масло., соевый соус, лтмонный сок, красный перец, кунжуг и веточку розмарина. Нарежем крупно овощи, добавим кунжутное масло, сладкую паприку, итальянские травы (приправа), все перемешиваем. Огурчики и зелень измельчим в миксере, добавим сметану и перемешаем. Соус готов. Подготовим шашлычки, нанизав рыбу и овощи на шпажки. На разогретом гриллере обжарим шашлычки с зормарином в течении 5 мин. Сервируем и наслаждаемся. ФОРЕЛЬНОГО АППЕТИТА.