ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ:
куриная грудка - 1 шт.
мягкий сыр - упаковка
крупные шампиньоны - 8 шт.
помидоры - 2 шт.
морковь - 1 шт.
сладкий перец - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
0,5 пучка петрушки
0,5 пучка укропа
ДЛЯ СОУСА:
сметана
плавленый сыр
базилик
1-2. Шампиньоны вымыть, аккуратно вырезать из шляпок ножки. Куриную грудку мелко нарубить. Лук и морковь очистить, нарезать очень тонкой соломкой. Так же нарезать ножки грибов. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать соломкой.
Помидоры вымыть и порубить мелкими кубиками.
3-4. Нарезанные овощи сложить в холодную кастрюлю Zepter. Сверху поставить пароварку Zepter. В шляпки шампиньонов положить сыр и выложить их в пароварку. Пароварку накрыть крышкой от кастрюли.
Поставить Zepter-систему на плиту на средний температурный режим. Когда стрелка термоконтроллера на крышке дойдет до 2/3 желтого поля (40 градусов), уменьшить нагрев до минимального. Как только стрелка термоконтроллера достигнет начала зеленого поля (60 градусов), снять Zepter – систему с плиты.
Через 20-25 мин. Систему можно будет разобрать.
Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске тушеные овощи, чеснок и зелень.
5. Смешать миксером MixSy® ингредиенты для соуса: сметану, плавленый сыр и базилик.
6. Нафаршировать грибные шляпки овощной смесью. Выложить на сервировочное блюдо. Подавать с соусом.
Приятного аппетита!
куриная грудка - 1 шт.
мягкий сыр - упаковка
крупные шампиньоны - 8 шт.
помидоры - 2 шт.
морковь - 1 шт.
сладкий перец - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
0,5 пучка петрушки
0,5 пучка укропа
ДЛЯ СОУСА:
сметана
плавленый сыр
базилик
1-2. Шампиньоны вымыть, аккуратно вырезать из шляпок ножки. Куриную грудку мелко нарубить. Лук и морковь очистить, нарезать очень тонкой соломкой. Так же нарезать ножки грибов. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать соломкой.
Помидоры вымыть и порубить мелкими кубиками.
3-4. Нарезанные овощи сложить в холодную кастрюлю Zepter. Сверху поставить пароварку Zepter. В шляпки шампиньонов положить сыр и выложить их в пароварку. Пароварку накрыть крышкой от кастрюли.
Поставить Zepter-систему на плиту на средний температурный режим. Когда стрелка термоконтроллера на крышке дойдет до 2/3 желтого поля (40 градусов), уменьшить нагрев до минимального. Как только стрелка термоконтроллера достигнет начала зеленого поля (60 градусов), снять Zepter – систему с плиты.
Через 20-25 мин. Систему можно будет разобрать.
Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске тушеные овощи, чеснок и зелень.
5. Смешать миксером MixSy® ингредиенты для соуса: сметану, плавленый сыр и базилик.
6. Нафаршировать грибные шляпки овощной смесью. Выложить на сервировочное блюдо. Подавать с соусом.
Приятного аппетита!