Джем из жимолости в ArtMix Pro!
Ягоды — 600 г
Вода — 100 мл
Сахар — 300 г
Базилик лимонный — 3 веточки
Агар-агар — 1 ст. ложка
Готовим в горячей чаше на 1-й программе. За 10 минут до конца добавляем агар-агар (разбавить холодной водой до кашицы, добавить 30 мл кипятка).
Получается нежнейший джем с консистенцией мармелада
Ягоды — 600 г
Вода — 100 мл
Сахар — 300 г
Базилик лимонный — 3 веточки
Агар-агар — 1 ст. ложка
Готовим в горячей чаше на 1-й программе. За 10 минут до конца добавляем агар-агар (разбавить холодной водой до кашицы, добавить 30 мл кипятка).
Получается нежнейший джем с консистенцией мармелада
