Домашний чизбургер.
На 4 порции
4 булочки( рекомендую зерновые)
Для котлет:
500гр фарша
1 яйцо
Соль
Перец
1 ст. л.. вустерского соуса
Для соуса:
1 яйцо
200гр растительного масла
1 ч.л. горчицв
1/2ч.л. соль
1 ст.л. сока лимона
1 ч.л. соуса Чили -Шрирача
Для наполнения:
100 гр. сыр Чедрр
50гр листья салата
1шт помидор
1шт лук
Приготовление:
- Соус
С помощью миксера МикСи приготовить домашний майонез и соединить с острым соусом Шрирача( по- желанию).
- Для наполнения
Помидор, лук нарезать тонко
- Булочки разрезать и обжарить без масла
- котлеты сформировать на пекарской бумаге тонко и обжарить по 3 мин. с каждой стороны без масла.
Собрать Чизбургеры.
На 4 порции
4 булочки( рекомендую зерновые)
Для котлет:
500гр фарша
1 яйцо
Соль
Перец
1 ст. л.. вустерского соуса
Для соуса:
1 яйцо
200гр растительного масла
1 ч.л. горчицв
1/2ч.л. соль
1 ст.л. сока лимона
1 ч.л. соуса Чили -Шрирача
Для наполнения:
100 гр. сыр Чедрр
50гр листья салата
1шт помидор
1шт лук
Приготовление:
- Соус
С помощью миксера МикСи приготовить домашний майонез и соединить с острым соусом Шрирача( по- желанию).
- Для наполнения
Помидор, лук нарезать тонко
- Булочки разрезать и обжарить без масла
- котлеты сформировать на пекарской бумаге тонко и обжарить по 3 мин. с каждой стороны без масла.
Собрать Чизбургеры.