Десерт

Консерватор

Гурман
Команда форума
Новогодний десерт!

Уже совсем скоро мы все будем готовить праздничный стол! Наш мастер кулинарного волшебства Карэн Костанян покажет вариант прекрасного десерта, которым можно порадовать гостей.

Ингредиенты:

Молоко 600 мл.л.
Печенье 200 г
Клубника 150 гр. шт.
Ананас 1 шт.
Какао порошок 50 г
Горький шоколад 150 г
Сыр маскарпоне 200 г
Сахар 100 г
Кокосовая стружка
Орехи кедровые 50 г
Мята

Процесс приготовления:

Растворим агар-агар в небольшом количестве молока.
В посуду нальем молоко, добавим сахар и нагреем.
В небольшом количестве молока растворим какао и добавим в посуду.
Добавим шоколад, агар-агар, маскарпоне и перемешаем до полного растворения.
В форму поместим нарезанные фрукты, орехи, печенье и заполним шоколадной массой.
Поместим в прохладное место для остывания.

Сервируем, украсив кокосовой стружкой и листьями мяты.

Десертного аппетита!
 
Назад
Сверху