Новогодний десерт!
Уже совсем скоро мы все будем готовить праздничный стол! Наш мастер кулинарного волшебства Карэн Костанян покажет вариант прекрасного десерта, которым можно порадовать гостей.
Ингредиенты:
Молоко 600 мл.л.
Печенье 200 г
Клубника 150 гр. шт.
Ананас 1 шт.
Какао порошок 50 г
Горький шоколад 150 г
Сыр маскарпоне 200 г
Сахар 100 г
Кокосовая стружка
Орехи кедровые 50 г
Мята
Процесс приготовления:
Растворим агар-агар в небольшом количестве молока.
В посуду нальем молоко, добавим сахар и нагреем.
В небольшом количестве молока растворим какао и добавим в посуду.
Добавим шоколад, агар-агар, маскарпоне и перемешаем до полного растворения.
В форму поместим нарезанные фрукты, орехи, печенье и заполним шоколадной массой.
Поместим в прохладное место для остывания.
Сервируем, украсив кокосовой стружкой и листьями мяты.
Десертного аппетита!
Уже совсем скоро мы все будем готовить праздничный стол! Наш мастер кулинарного волшебства Карэн Костанян покажет вариант прекрасного десерта, которым можно порадовать гостей.
Ингредиенты:
Молоко 600 мл.л.
Печенье 200 г
Клубника 150 гр. шт.
Ананас 1 шт.
Какао порошок 50 г
Горький шоколад 150 г
Сыр маскарпоне 200 г
Сахар 100 г
Кокосовая стружка
Орехи кедровые 50 г
Мята
Процесс приготовления:
Растворим агар-агар в небольшом количестве молока.
В посуду нальем молоко, добавим сахар и нагреем.
В небольшом количестве молока растворим какао и добавим в посуду.
Добавим шоколад, агар-агар, маскарпоне и перемешаем до полного растворения.
В форму поместим нарезанные фрукты, орехи, печенье и заполним шоколадной массой.
Поместим в прохладное место для остывания.
Сервируем, украсив кокосовой стружкой и листьями мяты.
Десертного аппетита!