Какой вкусный чай на чистой воде!
Рецептом фруктового хлеба, который идеально подойдет для завтрака, перекуса или в качестве десерта к чаю.
А благодаря разнообразию фруктов, вы можете экспериментировать с ингредиентами и создавать свои уникальные комбинации.

Ингредиенты:
• 250 г муки грубого помола
• 1 пачка разрыхлителя
• 150 г сахара
• 120 мл подсолнечного масла или 120 г размягченного сливочного масла
• 80 мл молока
• 3 яйца
• горстка грецких орехов
• 3 банана или 3 сладких апельсина или 1/3 ананаса (3 варианта)
• 50 г качественного черного шоколада
• сливочное масло и мука для выпечки
Процесс приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 °C.
Положите все ингредиенты, кроме шоколада, в чашу ArtMix Pro. Готовьте их на режиме холодного приготовления, используя программу смешивания (скорость 6). При необходимости выключите ArtMix Pro с помощью кнопки START/STOP, соберите ингредиенты со стенок чаши и перемешайте еще раз. Проверьте консистенцию теста и, если оно слишком жидкое, добавьте немного муки, а если оно густое, добавьте немного молока и перемешайте.
2. Вылейте смесь в подготовленную форму. Положите кусочки шоколада в тесто. Выпекайте фруктовый хлеб в предварительно разогретой духовке в течение 60-70 минут. Проверьте, хорошо ли пропекся хлеб, вставив зубочистку, которая должна оставаться сухой после того, как она была удалена из теста.
3. Выньте запеченный хлеб из формы и дайте ему остыть. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Для приготовления мы использовали:
Мульти-блендер ArtMix Pro
Рецептом фруктового хлеба, который идеально подойдет для завтрака, перекуса или в качестве десерта к чаю.
А благодаря разнообразию фруктов, вы можете экспериментировать с ингредиентами и создавать свои уникальные комбинации.

Ингредиенты:
• 250 г муки грубого помола
• 1 пачка разрыхлителя
• 150 г сахара
• 120 мл подсолнечного масла или 120 г размягченного сливочного масла
• 80 мл молока
• 3 яйца
• горстка грецких орехов
• 3 банана или 3 сладких апельсина или 1/3 ананаса (3 варианта)
• 50 г качественного черного шоколада
• сливочное масло и мука для выпечки
Процесс приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 °C.
Положите все ингредиенты, кроме шоколада, в чашу ArtMix Pro. Готовьте их на режиме холодного приготовления, используя программу смешивания (скорость 6). При необходимости выключите ArtMix Pro с помощью кнопки START/STOP, соберите ингредиенты со стенок чаши и перемешайте еще раз. Проверьте консистенцию теста и, если оно слишком жидкое, добавьте немного муки, а если оно густое, добавьте немного молока и перемешайте.
2. Вылейте смесь в подготовленную форму. Положите кусочки шоколада в тесто. Выпекайте фруктовый хлеб в предварительно разогретой духовке в течение 60-70 минут. Проверьте, хорошо ли пропекся хлеб, вставив зубочистку, которая должна оставаться сухой после того, как она была удалена из теста.
3. Выньте запеченный хлеб из формы и дайте ему остыть. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Для приготовления мы использовали:
Мульти-блендер ArtMix Pro