Рецепт: Чечевичный суп-пюре
Ингредиенты:
• Куриная филейка - 1 шт.
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Чечевица - пол стакана.
• Вода очищенная - 500 мл.
• Соль
• Специи
Приготовление:
Всё помещаем в чашу для горячего приготовления. Запускаем 1-ю программу «Крем-суп». И идем заниматься своими делами.
Через 15 минут ставим ArtMix Pro на паузу, добавляем соль и специи.
Для более нежной консистенции можно добавить 30 гр. сливочного масла или сливок.
Снимаем мульти-блендер с паузы и через три минуты все готово! Серверуем и подаем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
• Куриная филейка - 1 шт.
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Чечевица - пол стакана.
• Вода очищенная - 500 мл.
• Соль
• Специи
Приготовление:
Всё помещаем в чашу для горячего приготовления. Запускаем 1-ю программу «Крем-суп». И идем заниматься своими делами.
Через 15 минут ставим ArtMix Pro на паузу, добавляем соль и специи.
Для более нежной консистенции можно добавить 30 гр. сливочного масла или сливок.
Снимаем мульти-блендер с паузы и через три минуты все готово! Серверуем и подаем.
Приятного аппетита!