- Говядина 600-700 гр обжариваем со всех сторон без масла.
- Добавляем две большие луковицы соломкой нарезанные.Лука должно быть много.Тоже обжариваем без масла.
- Теперь добавляем 50гр. сливочного или топлёного масла
- и два больших перца красного болгарского и перец чили,
- специи (соль, перец, хмели-сунели, паприка.)
Закрываем крышкой Синхроклик и после поднятия красного клапана готовим 15 мин при темп.120град.
Оставляем 5 мин при выключенной плите.
Затем принудительно снижаем давление в кастрюле( нажимаем на красный клапан) и открываем ее.
Добавляем чеснок и зелень (кинзу и петрушку), перемешиваем и оставляем ещё на 5 мин.
На гарнир рекомендуем приготовить цветные макарошки в корзинке.
- Добавляем две большие луковицы соломкой нарезанные.Лука должно быть много.Тоже обжариваем без масла.
- Теперь добавляем 50гр. сливочного или топлёного масла
- и два больших перца красного болгарского и перец чили,
- специи (соль, перец, хмели-сунели, паприка.)
Закрываем крышкой Синхроклик и после поднятия красного клапана готовим 15 мин при темп.120град.
Оставляем 5 мин при выключенной плите.
Затем принудительно снижаем давление в кастрюле( нажимаем на красный клапан) и открываем ее.
Добавляем чеснок и зелень (кинзу и петрушку), перемешиваем и оставляем ещё на 5 мин.
На гарнир рекомендуем приготовить цветные макарошки в корзинке.