ЧАШУШУЛИ

Консерватор

Гурман
Команда форума
- Говядина 600-700 гр обжариваем со всех сторон без масла.

- Добавляем две большие луковицы соломкой нарезанные.Лука должно быть много.Тоже обжариваем без масла.

- Теперь добавляем 50гр. сливочного или топлёного масла

- и два больших перца красного болгарского и перец чили,

- специи (соль, перец, хмели-сунели, паприка.)

Закрываем крышкой Синхроклик и после поднятия красного клапана готовим 15 мин при темп.120град.

Оставляем 5 мин при выключенной плите.

Затем принудительно снижаем давление в кастрюле( нажимаем на красный клапан) и открываем ее.

Добавляем чеснок и зелень (кинзу и петрушку), перемешиваем и оставляем ещё на 5 мин.

На гарнир рекомендуем приготовить цветные макарошки в корзинке.
 
Назад
Сверху